В конкурсе приняли участие 748 российских и зарубежных высших и средних профессиональных учебных заведений. Странами-участниками конкурса стали Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Донецкая народная Республика, Казахстан, Кыргызстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина.
По результатам конкурса в номинации «Научные работы», по направлению «Сельскохозяйственные дисциплины», ступень «Аспирант», с формой конкурсной работы «Статья», работа Стрыгиной О.А. «Анатомо-топографическая характеристика печени барсука», выполненная под руководством доктора биологических наук, профессора Клетиковой Л.В., заняла 2-е место.
Желаем Олесе Александровне дальнейших творческих успехов в научно-исследовательской деятельности!
Дополнительная информация по ссылке: https://eee-science.ru/quality-education-2019/