Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

06 сентября, 2022
В память о Беслане

В память о Беслане

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом.  Этот день приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслан (Северная Осетия), когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети.
02 сентября, 2022
С праздником, академия!

С праздником, академия!

В День знаний в Ивановской государственной сельскохозяйственной академии имени Д.К. Беляева звучали многочисленные поздравления и праздничные пожелания в адрес студентов и преподавателей вуза.
01 сентября, 2022
Прием оказался добрым

Прием оказался добрым

Вот и подошла к завершению работа приемной комиссии Ивановской ГСХА. Она оказалась успешной: план по приему студентов на бюджетные места выполнен на 99%. При этом значительно выросло количество абитуриентов -  жителей Ивановской области и соседних регионов. Причина успешного хода приемной кампании этого года в популяризации аграрных профессий, в повышении зарплат специалистам АПК и серьезному вниманию к развитию агропромышленного комплекса со стороны Правительства региона.
01 сентября, 2022
Для исследований создаются все условия

Для исследований создаются все условия

С сентября возможности сотрудничества студентов Ивановской ГСХА с агропромышленным комплексом региона серьезно расширятся – в академии приступит к работе ПЦР-лаборатория!
28 июля, 2022
Дендрарий академии стал основой важного проекта

Дендрарий академии стал основой важного проекта

Почти сто лет тому назад, в далеком 1929 году, известным ивановским ботаником, педагогом, профессором Леонидом Петровичем Шуйским был заложен сад в районе нынешней улицы Пушкина. Сегодня его официальное наименование – «Сад акклиматизации южных растений», а жителям областного центра он более известен как Дендрарий Ивановской государственной сельскохозяйственной академии.