Должность | доцент |
Телефон | (4932) 30-19-81 |
morfology@ivgsha.ru | |
Преподаваемые дисциплины | Технология первичной переработки продуктов животноводства Производственный санитарный контроль Технология переработки мяса и мясопродуктов Ветеринарно-санитарная экспертиза Технология производства мяса и мясных продуктов Производственный ветеринарно-санитарный контроль Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения |
Учёная степень | кандидат биологических наук |
Учёное звание | Без учёного звания |
Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому) | Ветеринария |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке | 1.ПК "Применение компетентностного подхода в образовательном процессе",Ярославль,2012 2.Обучение по Европейск.гармонизированной программе,г.Ярославль,2012 3.ПК "СМК как инструмент реализации рыночных стратег.вузов",Ярославль ,2012 4.ПК "Организация управления в ветеринарии", РАКО АПК,2016 (72ч) 5."Информационные технологии в профессиональной деятельности преподавателя вуза", Ярославль,2016,(32ч) 6.ПК "Оказание доврачебной помощи пострадавшим", Иваново,2018 г. 7. ПК "Актуальные вопросы по работе в Moodle", ФГБОУ ВО Ивановская ГСХА, Иваново, 2021 |
Общий стаж работы | 14 лет |
Стаж работы по специальности | 14 лет |
Квалификация | Ветеринарный врач |
Публикации | https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=772680 |